Яндекс.Метрика

Суд со страховой

Суд по КАСКО и ОСАГО

«Не платит страховая, что делать?» — обычный вопрос человека, у которого произошел страховой случай и который обратился за выплатой в страховую компанию. На практике оказывается так, что страховая не платит, платит мало или затягивает сроки выплаты страхового возмещения.

sud

Одним из наиболее эффективных средств для получения страхового возмещения оказывается суд со страховой компанией. На практике получается так, что страховые компании отказывают многим и, чаще всего, необоснованно, но в суд на страховую компанию подают единицы.

Для многих подобные страховые споры кажутся сложными и обременительными. К тому же не каждый может четко себе представить, какие шаги нужно осуществить для благополучного исхода — получения страхового возмещения через суд. Более того, не каждый юрист обладает необходимыми знаниями в области страхования.

Решать страховые споры лучше всего с помощью юристов по страхованию, которые лучше других знают, что делать, когда не платит страховая. Компания МОССТРАХКОНТРОЛЬ располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы помочь вам получить страховое возмещение.

Наши юристы обладают значительным опытом, что помогает нам решать даже самые сложные дела. Ранее сотрудники МОССТРАХКОНТРОЛЯ работали в различных страховых компаниях, поэтому специфика страхового бизнеса известна им во всех аспектах.

МОССТРАХКОНТРОЛЬ берет на себя весь процесс ведения вашего дела, вы можете спокойно ожидать получения страхового возмещения, не беспокоясь о процессе суда со страховой. Если же у вас возникнет желание посещать судебные заседания, мы поддержим ваше стремление.

Что вы получите, заключив с нами договор на представление интересов в суде:

  •  анализ дела;
  • выработку доказательной базы;
  • все переговоры со страховой компанией;
  • подготовку и подачу всех необходимых документов (искового заявления, претензии, жалобы и т.д.);
  • участие в судебных заседаниях во всех инстанциях;
  • получение решения суда и исполнительного листа;
  • перевод страхового возмещения на ваш счет.

В ходе ведения дела сотрудник МОССТРАХКОНТРОЛЯ будет постоянно держать вас в курсе происходящего и информировать о статусе дела по телефону либо по электронной почте.

Прямо сейчас узнайте, когда вы можете получить ваши деньги  8 (495) 943-06-60

vykup avtoexpertiza